穿纸尿裤好还是拉拉裤?

穿纸尿裤好还是拉拉裤?有些说这个好,有些说那个好,我都不知道怎么选择

全部回答

如果宝宝现在是学步期的话可以使用拉拉裤了 我家用的是帮宝适的拉拉裤 就像小内裤一样的 一拉就穿上了 ,很方便的

拉拉裤是大一点的宝宝穿的吧,拉拉裤好像是专门为学走路的宝宝设计的吧。都换着用看看那种好。

都可以哦,纸尿裤得当侧漏肯定比拉拉裤好,但拉拉裤穿脱方便,所以受到了广大妈妈得喜欢哦。

宝妈 我家宝宝小时候都是穿纸尿裤排行榜中前茅的帮宝适 9个月开始换帮宝适拉拉裤 直接一拉就穿上了 方便穿脱 适合好动的宝宝