EDG加油!ESTAR加油?

EDG加油!ESTAR加油!

全部回答

    胜负乃兵家常事,再好的明星选手明星队伍也有低谷的时候。现在输给韩国人,从长远来看未必不是一件好事,至少让大家冷静一下,认识到自己的不足。永远打比自己弱的队伍,怎么能提高呢?我相信ESTAR不会就此放弃自己征服世界的梦想,不管怎样,有目标才有努力的动力。
  当初一些职业选手带妹的时候,大家并没有抨击或者提醒说训练时间太少、不敬业之类的现在他们输了,都来踩,这样真的好吗?我们作为普通的游戏玩家,没有能力在电竞圈为国争光,至少可以为自己国家电竞选手营造一个好一点的舆论环境吧。
      不要再踩他们了,相信ESTAR从这次落败后一定会刻苦训练,多多练习新英雄新套路,多向对手学习。
  由于我是EDG的脑残粉,所以EDG不管怎样我都没有意见还有暴雪嘉年华可以一雪前耻呢!EDG加油!ESTAR加油!另外:风暴解说也穿上衬衣打上领带了,虽然衬衣和领带还不是那么的完美,但是确实看起来帅气度飙升!。