请问宝宝1岁4个月可以睡市面上卖的水枕或是冰沙枕吗?

您好,请问宝宝1岁4个月可以睡市面上卖的水枕或是冰沙枕吗?

全部回答

夏天到了,宝宝特别容易出汗,选择透气性好的草本植物型枕头为宜,推荐:决明子、荞麦、茶叶枕头等。水枕和冰沙枕对宝宝来说太凉了,影响宝宝的发育。

太凉了吧,建议不要

可以用的,不过最好是往水枕头上在放个吸汗的枕巾的好,水枕头它没有吸水性,宝宝出汗后不能把汗液吸收容易使宝宝起痱子的,如果在水枕头上放个吸汗的毛巾就好了,宝宝既凉快又不容易起痱子了。

匿名用户

最好不用啊

最好还是别用,太凉了