如何防水,防火?

如何防水,防火,防电

全部回答

    ①防止玩火。孩子是不宜进入厨房的,火柴和打火机一类易燃引火物决不能让孩子去玩弄。教育孩子玩鞭炮和焰火时要特别小心,禁止过小的孩子玩这些东西。让孩子懂得玩火的危害性。 ②不要玩水。
  教育孩子不要扭动自来水开关。在湖、河边上玩耍,要在安全地带,决不要乱跑乱蹦,以免失足误入水中。     ③不要玩电。嘱咐孩子不能去触摸和玩耍正在运转的电风扇等电器产品,不能摸电插座。
   ④不要让孩子随便拿刀、剪或其它尖锐器物当作玩具。教会孩子正确使用刀、剪等用具。 ⑤避免运动受伤。孩子在运动或游戏时,教育他们注意规则,按顺序进行,避免碰撞。教育孩子不做危险性游戏。

首先各电路接头必须保证完好,防静电地板,防火漆!且温度保持在20以下最好!设备必须与地面平稳,做好一切应急的措施,灭火器必备!隔离带火星的东西,杜绝明火出现在里面等等!