请问自学考会计难吗?

全部回答

  自学会计不太容易,网校是个不错的选择。你要是没接触过会计要冲会计基础学起,你可以结合会计考证来学习,会计证、初级、中级、注册。会计证很好考你在你们当地报班就可以。以后要深入学习最好上网校,会计听张志凤(东奥会计网校)、税法叶青(中华会计网校)、经济法郭守杰(东奥)、财管成本管理闫华红(东奥)、审计刘圣妮(东奥)、战略风险管理田明(东奥)。
  我是一年过的初级、一年过的中级、08年注会一次过3门、今年还剩审计和经济法。战略风险管理是注会新考生要学的,我是老考生所以考5门。