搜索
爱问首页 爱问商城

还能母乳吗? 宝宝长牙把奶头咬破了?

宝宝长牙把奶头咬破了,还能母乳吗???抹点什么能不疼啊?

5个回答

宝宝咬的时候在嘴角把手指头伸进去他下次就不咬了。

宝宝咬的时候在嘴角把手指头伸进去他下次就不咬了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以母乳啊,可以抹点红霉素软膏

可以母乳啊,可以抹点红霉素软膏收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买专业的乳头保护霜,安全无毒,宝宝可以食用 破的一边不要再给宝宝吃了,会很疼,可以用吸奶器挤出来放奶瓶里面喂

可以买专业的乳头保护霜,安全无毒,宝宝可以食用 破的一边不要再给宝宝吃了,会很疼,可以用吸奶器挤出来放奶瓶里面喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

找你的长辈,周围的人问问,打听打听。这上面的人都太年轻了,很多事她们都没有经历过。多去医院看看。

找你的长辈,周围的人问问,打听打听。这上面的人都太年轻了,很多事她们都没有经历过。多去医院看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用鱼肝油或锡类散涂点用盐水多洗洗,如果很严重的话可以用吸奶器吸出喂宝宝喝,不过我感觉一样痛还是咬咬牙给宝宝吃了。

可以用鱼肝油或锡类散涂点用盐水多洗洗,如果很严重的话可以用吸奶器吸出喂宝宝喝,不过我感觉一样痛还是咬咬牙给宝宝吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多