目前儿童止咳最好的方法是什么呢?

全部回答

小孩咳嗽,有痰,应该是有炎症了,我的孩子也经常是这样的,我都是用易坦静口服液来治疗的。易坦静口服液中含有的盐酸氨溴索成分,为粘液溶解剂,能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出,起到了止咳化痰都能同时治疗的效果,这个口服液,安全可靠。你也试试吧!

现在儿童止咳,最快,最有成效的就是易坦静口服液啦!这个制剂主要成分为粘液溶解剂和选择性β受体激动剂,有松弛支气管平滑肌,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出的作用,对咳嗽有痰很有作用,我一直都在用。