搜索
爱问首页 爱问商城

果汁? 母乳喂养的新生儿(未满月)能不能喂水或蔬菜汁?

母乳喂养的新生儿(未满月)能不能喂水或蔬菜汁、果汁?宝宝上火8天没大便怎么办?

这么小的宝宝不能吃辅食的,辅食最起码要4个月了,开水是可以给宝宝喝的,便秘的话可以给宝宝喝点金银花露水的。

这么小的宝宝不能吃辅食的,辅食最起码要4个月了,开水是可以给宝宝喝的,便秘的话可以给宝宝喝点金银花露水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就喂点吧,根据宝宝情况来定啊。都8天没大便了,宝宝肯定也不好受

那就喂点吧,根据宝宝情况来定啊。都8天没大便了,宝宝肯定也不好受收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喂的,还是多给喝点水吧,要不就用点香油放小屁屁里,帮助一下。总这样的话就得上医院开点药了。

不能喂的,还是多给喝点水吧,要不就用点香油放小屁屁里,帮助一下。总这样的话就得上医院开点药了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喂水,母乳喂养的孩子,妈妈一定要注意饮食,虽然妈妈没有表现出来上火的症状,但是孩子是很敏感的,这么多天没有大便,你试着给孩子在小屁上抹点香油,滋润一下,并且给孩子喝点清儿润吧。水是可以喂的,只是不...全部

可以喂水,母乳喂养的孩子,妈妈一定要注意饮食,虽然妈妈没有表现出来上火的症状,但是孩子是很敏感的,这么多天没有大便,你试着给孩子在小屁上抹点香油,滋润一下,并且给孩子喝点清儿润吧。水是可以喂的,只是不象吃奶粉的孩子需要喂很多的水收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能的,宝宝只能是吃奶的,母乳喂养,,水都不需要的,你家宝宝是攒肚了,是好事情,不是便秘上火

不能的,宝宝只能是吃奶的,母乳喂养,,水都不需要的,你家宝宝是攒肚了,是好事情,不是便秘上火收起

0 0
收起 提交
加载更多