如何做一名优秀的讲?

如何做一名优秀的讲师

全部回答

    系列之二珍惜每一堂课珍惜每一堂课珍惜课上每一秒钟不断否定和超越自我永远拿出第一次站在讲台上的心态讲好每一堂课。课程是你的孩子课程是你的孩子。你需要每天喂奶、洗澡、抱抱他,不断传递营养与爱给你的孩子。
  课程的感性与理性古代武侠高手是打通了任督二脉,今天的营销高手打通了思维,心理学高手打通了心灵,真正的智者在心灵和思维之间建立起来一条通道,实现了感性与理性之间分分秒秒瞬间切换。  好的课程需要“好听、实用”,好听靠感性,促使气氛活跃,实用则仰仗理性,引领学员逻辑思考。
  好课取材于生活好的讲师必须是热爱生活并善于观察和捕捉生活中细节之人。好课则取材于生活、高于生活、指导生活。