新大头儿子和小头爸爸什么时候更?

新大头儿子和小头爸爸什么时候更新

全部回答

  原著国产动画《新大头儿子和小头爸爸》将于11月28日晚20:00在中央电视台少儿频道《银河剧场》栏目首播。这部动画由诸多微小而有趣的故事组成,是一部很适合中国孩子观看的动画片。大头儿子、是个活泼可爱的大头的小孩,小头爸爸、是个给予大头儿子的是想象力的满足和对他一颗童心,围裙妈妈是一个三口之家,他们是中国现代家庭教育典型的缩影。
  这是一个普通而又平凡的家庭,但它所具有的特质是任何一个家庭都不具备的,因为它是由强烈的现实性与浓郁的幻想性所构成的。