请问大家知道宝宝报户口时需要什么东西啊?

请问大家知道宝宝报户口时需要什么东西啊??我户口在南通,老公户口在南京,准备把宝宝户口和老公安在一起!

全部回答

小孩上户口需要带上父母双方的结婚证、户口簿、居民身份证、准生证、《出生医学证明》、计划生育服务证(或街、镇以上计生部门出具的计划生育证明)原件及复印件外,父或母原籍地系省外的需提供原籍地公安机关出具的婴儿未落户证明,婴儿父或母为非户主的,还需提供户主居民身份证原件及复印件、同意入户证明等到公安局办理入户手续。

准备好你们的结婚证明,小孩的出生医疗证明及你在南京的户口本就可以申报了。但是各地的公安机关都有大同小异的规定,在最好到当地派出所去了解下吧。希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

匿名用户

一般只要只要宝宝的出生证明和家里的户口本就可以了,如果是老公户口就拿老公的户口本去。 (赠人玫瑰,手留余香。如若,您对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)。

先去妈妈户口所在地的社区开证明,然后凭着社区证明到南京派出所上户口

准生证出生证户口本儿结婚证。