孩子不会用奶瓶喝水怎么?

孩子不会用奶瓶喝水怎么办

全部回答

现在就是鼓励孩子不用奶瓶喝水的,最好不过了

先用汤勺喂,以后知道水好喝了,饿一饿,自然就会用奶瓶了。

可以给宝配个仿真奶嘴,接近妈妈奶头的那种,宝宝比较容易习惯,另外要给宝宝多多训练一下,我家宝宝刚开始也是这样,后来慢慢地训练,现在会用奶瓶喝了……宝妈要多点耐心哦!

如果是母乳喂养的话 就在奶瓶上抹点母乳 实在不行就把奶瓶的奶嘴孔给扎大一点 抱着孩子 把奶瓶竖起来 奶嘴就会出水 孩子不用吸就可以出水

是不是奶瓶的奶头太大了,吸奶头是孩子的天性,生来都会的,不用急慢慢来,也可以用小勺子喂的