为什么我的iPhone6plus注册ID就是一直登陆错误?

为什么我的iPhone6plus注册ID就是一直登陆错误的

全部回答

到更改一下密码就好了

    重新按照下面方法注册下 iphone6 plus注册Apple ID 方法1。打开设置--iTunes store appstore--注册--填写邮件 密码,三个提问--个人住址信息-下一步验证,登录邮箱验证,设置--登陆ID--检查--填写银行卡选无 ,个人信息随便写--下一步 完成 OKA 方法2:电脑端度娘下载iTunes,安装iTunes,打开,点击注册账户,填写同上,邮件地址,设置密码,验证。
    登录邮箱验证,设置--登陆ID--检查--填写银行卡选无 , 个人信息随便写--下一步 完成。

    重新按照下面方法注册下 iphone6 plus注册Apple ID 方法1。打开设置--iTunes store appstore--注册--填写邮件 密码,三个提问--个人住址信息-下一步验证,登录邮箱验证,设置--登陆ID--检查--填写银行卡选无 ,个人信息随便写--下一步 完成 OKA 方法2:电脑端度娘下载iTunes,安装iTunes,打开,点击注册账户,填写同上,邮件地址,设置密码,验证。
    登录邮箱验证,设置--登陆ID--检查--填写银行卡选无 ,个人信息随便写--下一步 完成。