出国留学怎么申请美国大学?

出国留学怎么申请美国大学啊

全部回答

    美国本科留学指南为您介绍如何去美国读本科,请看下面的内容。  方式一:在美国上高中  适合人群:计划送孩子读美国高中的家庭  选择这种方式,需要父母对孩子的教育最起码规划10年:4年美国高中,4年美国大学,2年硕士。
  一旦确定留学目标,最好在初中、甚至小学时就要开始准备,培养孩子的自理能力、学习能力尤其是语言能力。    美国高中四年(9至12年级)分别对应国内的初三、高一至高三。入读美国高中最佳时间为国内初二结束,可直接入读美国9年级。

  美国的中学课程设置都非常的丰富,利于学生全面发展,这也是中美教育差别之一。美国高中费用在4万美金至8万美金之间,根据地区和学校的不同,由寄宿型的也有走读的,家长还是可以基本放心。    方式二:条件式录取(双录取)  适合人群:无标。