有这样的婆婆真心累…婆婆什么都要说?

   有这样的婆婆真心累…婆婆什么都要说,和他吵了三次,现在不敢当着我的面说,就说老公,昨天去超市买了三根牙膏,婆婆今天说老公买那么多干嘛,老公说买来备着,婆婆说一根牙膏都可以刷一年了,我真的无语了,我吃了饭就刷牙,一根牙膏怎么刷?给老公在网上买的工作服,才20一件,婆婆看到了就说没衣服穿啊,买这个买那个,虽然老公工资不高,都是靠公婆救济,但是也没必要什么都要说啊,我买孕妇内裤,鞋子,衣服,裤子都要说,这样的家庭我真的快呆不下去了,真想快点生了孩子出去上班,自己赚钱,买什么都可以,哎,好累…。

全部回答

上一代的生活很简朴习惯了,看到我们不节省就想说,我家也是的。我买的东西有时候都藏着掖着的不让公婆看见

从小我妈就这样,所以我也习惯了,不知道婆婆会不会这样,反正没在一起住

靠自己,你们靠她救济她肯定要说你们,而且你们也不好意思开口,结婚了就得养得起自己的家,对自己家得有责任