《魔天记》天宫怎么通关?

全部回答

    在《魔天记》中不知道有多少小伙伴对于刷天宫非常的喜欢吧,要知道在游戏中不同的副本难度都是不一样的喔。那么在游戏中天宫通关打法有哪些?魔天记手游天宫怎么玩?下面蘑菇就为大家介绍一下。
  凝液期:对非R的小友过12层就知足吧,12以后多过一关都是捡来的!前3:聚气!对手要是很弱切记别一下子把他秒了,多用些防和吸血神通。  不要用任何法宝!看情况不对就马上投降重打,然后再选功法!3关过了后要有20以上个气,然后补血!4-6:对手应该和自己实力差不多了,选用秒对手。
  这里注意的事战斗时间要短,大威力法宝算好秒他!尽量注意少用法宝,最好是控制在4个法宝搞定3关!一般这里总有个一两件法宝可以秒对手的吧!最后放的一件法完最好选吸血的!然后法宝收回。  7-9:实力和4-6差不多,不一样的是手上的气少了,然后法宝收回是6件随机或4件选的!这里难度就上来了,手头上如果有3件可以秒对的小友可以随机6件,如果只有一件或两件的小友就就选4件吧。
  打法是保持气数量,一般控制在9左右!掉些血没事,主要还是看法宝,神通可以选瞬发和污染!选4件法宝的道友用一件威力大的和小的搭配,最后把自己觉得威力大的收回!10-12:到这里手上的气一般都不多了,多的有9个左右,少的4-6个吧。
    不过还是有先手的。先手法宝用晕,这样可以用神通打掉些血,不过也只用两件左右法宝可以搞定!这里反而没什么好说的,前面基础打好到这里反而比较轻松!13-15:这里就不说了,非R的道友比较费脑。
  手上又没宝没血没气。三无!!能过两关就偷着乐吧!再说过了也就多几颗珠!游戏人人都通关,那些财主怎么想!化晶:想来没几个道友有这样的烦恼!不过以上也可以借鉴!一般过15都没什么难度!看老夫的幻阳大法,再配上6件晕法宝,可以说晕到死!碰到中期以下只用一针就可以搞定。
    中期两晕,基本没机会出手对方!。