专做地坪磨光机磨盘的冲床哪里有?

专做地坪磨光机磨盘的冲哪里有卖

全部回答

    也称水磨石机。装有旋转磨盘用以磨光水磨石地坪的施工机械。其基本构造如图所示。 地坪磨光机 电动机通过齿轮减速器和挠性联轴器带动磨盘旋转。减速器的箱壳与机架连在一起,机架下方装有两个轮子,整机的重心在两轮的前方,借机重使磨盘着地,并保证与地坪面有一定的压力,以获得良好的磨削效果,提高磨削速度。
    转移时,将整机的重心倾移到轮子上,可以随意拖动。圆形的磨盘上一般装有三个砂磨块,用斜楔固定,便于装拆更换。挠性联轴器装在减速器输出轴与磨盘之间,既能传递扭矩,又能让磨盘随地坪任意摆动,确保砂磨块旋转和地坪表面始终保持良好的接触,以保证磨削表面的光滑。

  防护罩装在磨盘的四周,防止磨屑飞溅,其离地间隙可以调整。  车轮通过调节装置和机架连接,按砂磨块的磨损情况,可随时调节位置。电气开关装在手柄上,可随时进行控制。该机适用于大面积的地坪、台阶等处的水磨石作业。