株洲汉唐周庄项目在哪里?

全部回答

    据了解,株洲市一季度重点项目建设大力推进,全市重点项目完成投资42。26亿元,共有16个重点新开工项目启动建设。   开工一个多月以来,位于芦淞区白关镇、总面积约500亩的汉唐·周庄项目,正加紧建设,已经培育美国紫薇、冰岛虞美人、非洲菊、美国杜鹃等25万株名贵花卉幼苗,目前投资计划超过年度计划20%以上。
    项目相关负责人介绍,预计今年10月一期可以全部竣工。项目会一边建设一边开放,所以到6月,市民可前往观赏花卉。   电机工程研究实验中心等27个项目预计上半年可开工建设。
  值得一提的是,各县(市)区即将增补的一批重点项目,也将陆续启动建设,全年新开工项目可达100个左右。   希望能帮到你,点击好评,祝福你永远幸福 。