给个 建议 诺基亚1520好 还是 魅族 MX3好?

全部回答

    要看你的需求了,你首先要确认你需要的是Andriod还是WP8。我个人喜欢WP8,而且在用920,WP8是相当流畅的,而且Lumia的拍照体验好,不紧紧体现在效果和像素上。
  但软件开发商不给力,软件出现数量少,质量不高的情况。而Andriod软件更多。WP8系统从安全性与新鲜感上都有优势,但系统不成熟,系统部分功能缺失,生态环境不成熟。  WP8。
  1即将推出,系统功能缺失问题或许会解决,但生态系统不容易解决。这就要看你使用手机的习惯了。 其次,但论硬件,这两部机定位都不一样,1520是大屏,note3的定位,mx3是galgxy S4的定位。
  诺基亚的硬件质量感觉好点。所以价格也差1000块。所以还要看看你买手机的预算。   关于WP与Andriod,我选择了WP。建议你要去实体店好好体验一下两部手机。

这个?首先系统就不一样 诺基亚现在主打WP系统 魅族是基于android深度定制的自家系统 ,习惯android的当然是魅族3好些。想尝试尝试WP的话,可以尝试诺基亚。不过魅族的性价比高啊,一个诺基亚可以买2个魅族3了,魅族3号称是智能8核CPU,诺基亚还在4核时代。