松狮狗眼睛有眼屎是怎么回?

松狮狗眼睛有眼屎是怎么回事

全部回答

少量的属于正常。不用理会。量多而且特别粘稠有几种情况。第一。就是眼病。可以看眼睛红不红。有的狗眼脸内翻是可以造成的。给他点法国维克公司眼净。第二个就是体内感染。这个比较复杂。感冒。发炎。犬温细小冠状的前后期都是有可能的。

    你好,松狮眼屎多可能是因为松狮上火了,或者是有点儿虚热。如果松狮眼屎是干硬的,就是上火了,如果是糊糊状的就是虚热。平时注意给松狮吃一些绿色蔬菜,可以有效的防治松狮上火,每天喝杭白菊泡水洗眼或者是用来洗眼,也可以用宠物专用眼药水滴眼睛,松狮很快就回去好的,松狮虚热可以给它买人吃的抗病毒口服液或板蓝根口服片,冲水饮用,一天二次就可以,还可以喝绿豆汤哦。
    此外松狮的眼睫毛容易向内生长,刺激松狮流泪,眼屎也会变多,要经常注意一下松狮的眼睛养护,让它的小眼睛变亮起来吧。(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)。