什么是劳务派遣?

什么是劳务派遣,劳务承包

全部回答

    劳务承包,是指企业由自己的员工来完成对外承包项目的劳务经济活动。在劳务承包中,承包企业从发包方获得项目及承包费用,赚取利润并为劳动者发放劳动报酬,劳动者与发包方没有关系。
   ①企业法人设立的条件主要是《公司法》规定的公司的设立条件。设立有限责任公司的条件主要是《公司法》第23条规定的:股东符合法定人数、股东出资达到法定资本最低限额、股东共同制定公司章程、有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构、有公司住所。
    设立股份有限公司的条件见于《公司法》第77条的规定,即设立股份有限公司应当具备下列条件:发起人符合法定人数;发起人认购和募集的股本达到法定资本最低限额;股份发行、筹办事项符合法律规定;发起人制订公司章程,采用募集方式设立的经创立大会通过;有公司名称,建立符合股份有限公司要求的组织机构;有公司住所。
    需求单位的指挥和管理下提供劳动.与劳动者签订劳动合同。 (2) ①劳务承包是从企业的生产经营战略出发产生的劳务经济;②劳务承包属于民事合同中的承包合同的一种。④劳务承包一般是指具有承包资质的企业进行的.其具有承担相应的业务的资格,像建筑行业;④与劳动者签订劳动合同,劳务承包是企业和劳动者之间的法律关系;⑤劳务承包适用的是民法中的《合同法》。