微信公众账号可不可以用手机登陆?

全部回答

     首先我们需要一个公众账号和一个自己的个人微信账号,这个是必备,我想应该不难吧,只要有QQ就有个人微信,公众账号也很容易就申请到了。 >02 登陆自己的公众平台账号,在“设置”菜单下点击左侧的“公众号手机助手”选项。
   >03 然后在“绑定到微信号:”后面的输入框填写自己的个人微信账号。   >04 用手机打开并登陆个人微信账号,点击“通讯录”菜单,再点击右上角的“+”添加好友。
   >05 通过“搜号码”添加“mphelper”为微信好友,添加之后点击“关注”,返回之后我们会在个人手机微信的“订阅号里面看到”公众平台群发助手“的好友。 >06 OK,到这一步设置就完成了,接下来只需要打开“公众平台群发助手”对话框,然后给他发送一条消息,这条消息就会自动推送到你的公众微信上,群发给你的所有粉丝,他们将都会收到这条信息。
     首先我们需要一个公众账号和一个自己的个人微信账号,这个是必备,我想应该不难吧,只要有QQ就有个人微信,公众账号也很容易就申请到了。 >02 登陆自己的公众平台账号,在“设置”菜单下点击左侧的“公众号手机助手”选项。
   >03 然后在“绑定到微信号:”后面的输入框填写自己的个人微信账号。     >04 用手机打开并登陆个人微信账号,点击“通讯录”菜单,再点击右上角的“+”添加好友。
   >05 通过“搜号码”添加“mphelper”为微信好友,添加之后点击“关注”,返回之后我们会在个人手机微信的“订阅号里面看到”公众平台群发助手“的好友。
   >06 OK,到这一步设置就完成了,接下来只需要打开“公众平台群发助手”对话框,然后给他发送一条消息,这条消息就会自动推送到你的公众微信上,群发给你的所有粉丝,他们将都会收到这条信息。