过几天要去韩国玩?

过几天要去韩国玩,是坐游轮去,是第一次去,好多事都不知道,请有经验的人士给些小提示,要注意些什么?还有去了那边,要买些啥,因为坐游轮,所以不去机场免税店了,到首尔后逛免税店,那边的免税店和机场的有区别吗?听说好多不能现提货,是吗?求有经验的人给提示,谢啦。

全部回答

  游轮是在大连坐吧,要12个小时才能到呢。提前准备一些晕船药。以备不时之需。到了首尔可以去乐天免税店,里面的东西也很全,还可以去明洞和东大门逛逛,东大门要晚上半夜去才热闹,多准备些现金,因为那很多地方讲价以后就不能刷卡了,换韩币去明洞那换,比较合适,尽量不要在导游手里换,她们太黑。
  买东西可以多买点化妆品,比国内便宜很多,但是少买液体,海关容易扣。还可以买点14K金首饰,韩国比较有名。

买些糖或者药,免得晕。