上海旅游穿什么衣服和鞋好呢?

8月份女生去浙江—江苏—上海旅游穿什么衣服和鞋好呢?

全部回答

建议你穿长袖的T桖,可以带短袖,因为早晚比较凉,最好不要穿的太少,可以带着,毕竟短袖比较轻,携带方便!这个是我个人意见,希望对你有用

匿名用户

各种裙子短裤穿起来 如果怕晒黑就带件衬衫 旅游的话建议穿一双平底鞋,带一双漂亮高跟鞋就可以了

8月份江浙沪是盛夏,最好穿绵质短袖,通气吸汗。市区游玩可穿风凉鞋,上山行走最好准备旅游鞋。另外还要准备遮阳帽和雨伞。

8月份穿裙子,带小外套和打底裤,凉鞋,希望可以帮到你。