惠普Dv6 7301 tx 自带的有microsoft office 2010 ?

惠普Dv6 7301 tx 自带的有microsoft office 2010 吗

全部回答

    基本参数 惠普 dv6-7301TX 产品卖点 - 上市时间 - 笔记本型号 - 操作系统 预装Windows 8 处理器型号 Intel 酷睿i7 3630QM 处理器架构 IVB(Ivy Bridge) 处理器主频 2。
    400 处理器描述 四核心八线程, 可睿频加速至3。4GHz CPU缓存 6MB 主板芯片组 Intel HM77 存储设备 惠普 dv6-7301TX 内存容量 4GB(4GB×1) 内存类型 DDR3 1600 内存描述 2个内存插槽 最大内存容量 16GB 硬盘容量 1TB 硬盘描述 SATA接口, 5400转 光驱类型 DVD刻录机 显示屏 惠普 dv6-7301TX 屏幕尺寸 15。
    6英寸 背光类型 LED背光 分辨率 1366×768 屏幕比例 宽屏16:9 屏幕描述 高清BrightView高亮屏 显卡 惠普 dv6-7301TX 显卡类型 双显卡切换(独立/集成) 显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 650M Intel GMA HD 4000(核芯显卡) 显存容量 2GB 显存位宽 128位 流处理器个数 384 DirectX 11 多媒体 惠普 dv6-7301TX 摄像头 集成摄像头 扬声器 内置扬声器 音效认证 Beats Audio音效系统 麦克风 内置麦克风 网络通讯 惠普 dv6-7301TX 无线协议 802。
    11b/g/n(300Mbps) 有线网卡 千兆以太网卡 3G无线上网 - 蓝牙 支持 操控设备 惠普 dv6-7301TX 触摸板 触摸板 触控屏 - 指点杆 - 输入输出 惠普 dv6-7301TX 键盘描述 巧克力键盘,数字键盘 I/O接口 惠普 dv6-7301TX 数据接口 3个USB3。
    0, 1个USB2。0 视频接口 HDMI, VGA 其它接口 RJ45网线接口, 安全锁孔, 电源接口 读卡器 多合1读卡器 电源 惠普 dv6-7301TX 电池规格 锂电池 续航时间 具体时间视使用环境而定 电池更换 - 外观 惠普 dv6-7301TX 重量(净重) 2。
    45千克 长度 378mm 宽度 247mm 厚度 32。
    5mm 机身颜色 午夜黑 其他 惠普 dv6-7301TX 安全功能 指纹识别 随机配件 锂电池, 电源适配器, 说明书, 保修卡 附带软件 随机软件 保修 1年整机保修 2年主要部件保修 。