求推荐书啊。书荒了?

求推荐啊。。书荒了。

全部回答

    >简介:臭名昭着的死刑犯,死后来到一个陌生的世界。这里没有四个轮子的奔驰,有四个蹄子的宝马。天上没有飞机,有在天上飞的仙人。没有手机电话也没关系,有千里传音……这个世界太疯狂,前世只有书里和电视上才能看到的修真者,在这里不是幻想,而是真实的存在。
  死刑犯想,既然来了就要好好活下去,上辈子有过做神仙的梦想,那是不可能滴,这辈子打死也要过把瘾……神仙姐姐,我来了 >简介:宠物如皇,唯我异世药王!聂空,中医医师,满级药师玩家,带着游戏里的BOSS附生在一个病秧子身上。
    从此,这个被认定活不过十八岁的家伙开始变得生龙活虎。一段神奇的药王之旅就此展开 >简介:带着自己宗师级的生活技能穿越了,本来靠着游戏中生活技能活得风生水起的林辰,发现在这个世界不是你能够赚钱就能得到敬仰的,反而会招来致命的麻烦。
  在自己的世界以钱为尊,但是穿越到了这块大陆却是强者为尊,所以,为了自己的小命着想,林辰不得不拿起手中的长剑,开始了升级之旅。  物品等级设定:普通级、精良级、完美级、史诗级、传说级、至尊级、神级。

    1 “我一生中最幸运的两件事,一件,是时间终于将我对你的爱消耗殆尽; 一件,是很久很久以前有一天,我遇见你……” ------顾漫2006《非我倾城》的题记 2 “你不是最好的,可是在我心里谁也比不上你!” ------《我的男友是野人》 (PS:不得不罗嗦一句啊,此宠文名副其实,男主是女主一手“开发”出来滴。
    。不要怕怕哦,有爱啊有爱。。 ) 3 直到爱入骨髓 才知一切幸福 全是她施舍的香格里拉” -----姐弟恋《不要相信她》作者:女王驾到 内容简介: 讲述恶质霸道大女人[表面上]摧残禁欲隐忍小男人[看起来]的故事 4 《藩王的宠妃》乱鸦 1)控帅大叔!~男女主年龄差距为14。
     2)养育系~男主抚养女主长大 3)强悍男主对决强悍女主,嗯。。。 5 喜笑颜开》衣其 三岁,萧彦拿着甜甜的巧克力问席笑笑:“笑笑,你最喜欢谁?” 小人儿接过巧克力,笑的眉眼弯弯,大声回道:“彦哥哥!” 身后,七岁的席恺听见,笑而不语。
  晚上,看黑猫警长,到螳螂妻子吃掉丈夫那一幕时,小人儿问:“为什么她要吃了他?” 席恺摸着下巴回答的认真:“因为。  。。他,吃了她的巧克力。。。” 6 荐 《空军上校的邪魅宠》这个楠竹是个别扭的小C啊~真滴真滴~ PS:这个文文你越看越会发现 1、男主真的宠死女主了 2、那些虐点TMD是虐吗。
  。。 3、楠竹和女主都很强! 4、靠,强悍的楠竹和男配居然都是伟大的C,忠犬啊忠犬 7 重生之大牌作家》(仕途之妖著)(男女年纪好像有10岁左右差距,主要是女主小,应该可以算双C,因为楠竹找女人做的事情只有**。
    。。最后有一点点一点点小虐,其实算不得,马上会被解释清楚后随时而来的幸福掩盖。) 8 :甜 。宠。 辣。 文。《农场主的中国娃娃》幻彩著 PS:跨国恋。楠竹非C。(楠竹外貌在后面会有变化)。
  宠辣程度快赶上梅之樱恋了。。。 《总裁溺宠:宝贝,乖一点》希筱萱依著 PS:个人看了第一章果断弃文了。  。。如果哪个宠宠境界比较高的话可以挑战一下,要疯了。。。。 9 推文】---《暗算CEO:粘人老公》 作者:司徒嫣然 现代宠文 (PS:1、从作者的一些文字语句侧面反应楠竹应是C,女主C    2、楠竹长相妖孽,财力雄厚,内心腹黑,极会卖萌    3、本人认为这本书是大宠文,如果有那么点虐的话完全虐的是楠竹 10 《撒旦的寡情妹妹》 作者:南辰逸 (PS:不要被简介吓到了,其实个人感觉不虐,一对一,双妖孽双C 【禁忌恋】HE无虐现代大宠文)【这个楠竹也是我最喜欢的楠竹之一^_^】 11 一本H宠文《娇妻养成》作者:勾栏【古文 双C 养成 H 宠文 轻松】不喜慎入 (PS:感觉口味颇重,弃了。
    。。。那啥,喜欢的亲亲可以。。嗯哼。。) 12 《家有帅老公》 作者:七姑娘的鱼和熊掌 大小:323KB 姐弟恋,很温馨。 双C现代 阿苏出品 必属精品 众:要温馨! 某七:有! 众:要宠爱! 某七:有! 众:要有肉!! 某七:有! 众:要有虐! 某七:也有! 众:不能太虐! 某七:好! …… 简单来说就是一婚后文,结局美好。
     13 分手日记》 作者:楼雨晴 大小:133KB 现代(PS必看) 男C女C (PS:【爱到深处,原来我们都是对方永远忘不掉的习惯。。。】在写简介之前想说几句话,怕因为题目的关系很多人望而却步。
  本小说名字为《分手日记》,作者采用倒叙的手法先用小场景表现楠竹的温柔爱护,表达女主下定决心写下分手信时内心的纠结与痛苦,当然,没有什么女小三,有一个孜孜不倦追求女主的男人,但女主不爱他,又为什么选择分手后与之交往或者给他交往的机会呢?这就是本小说的虐点所在。
    为了给宠宠们阅读的信心,保证几点: 1、无出轨 2、无背叛 3、HE结尾 4、楠竹真的深情不变,我觉得挺心疼他的 5、他很宠她,一直。。。) 14 今夏绵长》 作者:燕郁 大小:152KB 高干甜蜜温馨宠文 双C PS:平淡温馨,没什么男配女配 ?推荐感想: 男主叶行安三十二岁,事业有成(高干)、稳重温文、很会做菜,完美之余有点瑕疵就是生活方面有点小白痴。
     但难能可贵的是,如此年纪还是个没谈过恋爱的老处(和谐)男。 女主安期二十四岁,可爱纯洁却不小白。 两人的初恋、初吻以及……(你们懂的)都是对方的,而且八岁的年龄差距算是我比较憧憬的类型(喂)。
   另外有一点要提的是(涉及剧透):两人的初吻虽然是一场意外,但也因此定下了不解之缘。   此文很短,内容比较生活化。 文笔还是不错的,清新、自然、简练,是我比较喜欢的类型。
   两人的爱情基本上没什么波折,有一种平淡如水却绵绵不断的感觉。 女配和男配均无,女酱油有一个,但也只是出来说了几句酸酸的话就一晃而过了。 结尾给人一种意犹未尽的感觉,不过两人笃定会幸福终身 15 《掠夺你的心:宠养蜜糖太子妃》 作者:度寒 大小:1。
    25MB 古代养成宠溺 双C 【一个男人养大一只狐狸精的故事,很纯很暧昧,很火很嚣张。 】 16 蓝天大恶魔》 作者:钟琴 大小:130KB 现代 亲梅竹马 双C (PS:个人感觉楠竹表现宠爱的方式有些不成熟。
  。。。
    不过爱她宠她是真的哦) 《长官爱人》 《幸福不脱靶》 《优雅的制服控》 《空军上校的邪魅宠》(这个看的越久越觉得这个男主真是个变 扭的小C,对,是C) 《闪来的军婚》 老公是个特种兵 军装下的绕指柔 秋水易色 长官爱人 老公是个消防员。