各位宝妈是什么时候开始给宝宝穿纸尿裤呢?

各位宝妈是什么时候开始给宝宝穿纸尿裤呢?穿到多大啊?我婆婆说不能一直穿纸尿裤会o型腿,有根据吗?

全部回答

现在最好不要穿,宝宝太小, 皮肤娇嫩,纸尿裤容易划伤宝宝皮肤, 等宝宝大点在穿吧, 恐怕要一直穿到2岁把, 至于O形腿, 也许是某一种品牌的吧

我家宝宝2个月开始穿纸尿裤的,我觉得应该不会把,看他站着腿挺直的

    我孩子从初生就开始穿纸尿裤的,2岁内的孩子是没有主动尿尿意识的,每个孩子的情况不同,一般来说纸尿裤是至少要穿到一岁半的,期间白天可以给孩子换上成长裤。其实纸尿裤会导致O型腿是没有科学根据的,O型腿主要是膝盖以下的腿骨不直,跟大腿内侧没有关系的,外国小孩一般都要穿纸尿裤到3-4岁,也没见外国人有O型腿的。
    如果亲担心纸尿裤会对宝宝造成伤害或者影响宝宝的发育,可以给宝宝选择一款优质的纸尿裤,我孩子一直都在用好奇金装,我感觉裆部就很窄,不会影响孩子并腿,而且新升级后更薄10%,轻盈透气,宝宝穿上轻松迈大步,活动自如。
  亲可以给宝宝试试好奇金装哦。

我家宝宝出生就穿纸尿裤,用的好奇金装纸尿裤,有V型窄裆设计,不会出现O型腿。

我从宝宝出生的第一天就已经给她用纸尿裤了,至于会不会出现O型腿就不清楚咯