猫粮什么牌子的比较?

猫粮什么牌子的比较好

全部回答

一般来说皇家的最好,但是比较贵,我没买过。。。我给我们家猫猫买过佳乐滋、喵趣、喜跃、伟嘉的。佳乐滋的猫粮比较湿,比较鲜也比较咸,我家猫猫还是挺喜欢吃的,不过吃完后要喝水。喵趣的我家猫猫也比较喜欢吃。喜跃的只买过一次,猫猫貌似不是很喜欢吃。伟嘉的猫粮一般吧,家门口的超市里有卖,有时应急的时候会买来给猫猫吃,不过伟嘉的妙鲜包和罐头还是很受我家猫猫的欢迎的!

猫咪最好吃天然猫粮,皇家口味好但油腻大猫容易得痘痘,维嘉一般猫吃的较少。可以选台湾或国外牌子。

最大众,最普通是皇家.爱肯拿,雪山,渴望,冠能~~~~都不错. 天然粮里推荐:发育宝 希尔思猫粮 凌采露华EVO