熏衣草放花瓶怎么养要放水吗?

熏衣草放瓶怎么养要放水吗?薰衣草放在花瓶里要不要放水?要放多少?

全部回答

薰衣草无法忍受炎热和潮湿,若长期受涝根烂即死。室外栽种时注意不要让雨水直接淋在植株上。五月过后需移置阳光无法直射的场所,增加通风程度以降低环境温度,保持凉爽,才能安然的度过炎夏。注意阳光、水分、温度、耐心。

匿名用户

法国狄香薰衣草精油可以跟海藻一起做面膜,薰衣草精油是消炎去痘印的,海藻是补水的。两个放在一起不会冲突,薰衣草精油可以跟任何化妆品一起用,但是你要注意用量,如果你买的薰衣草精油纯度比较高,建议你每次只用1-2滴做面膜。改善睡眠还是有蛮大的作用,还可以去豆豆,来自法国普罗旺斯原产地,很OK wq6Y6Cxxtk