我的孩孑十五岁了睡觉老是翻来翻去睡不熟还容易出汗是什么回?

我的孩孑十五岁了睡觉老是翻来翻去睡不熟还容易出汗是什么回事

全部回答

你好,根据你所描述的病情,宝宝可能是缺钙引起的症状。 你好,分析你所描述的病情,建议带宝宝到医院儿科,给宝宝查血清钙或微量元素,如果缺钙,给宝宝口服碳酸钙颗粒,多吃鱼虾瘦肉,豆制品等含钙高的食物。

孩子睡眠不稳,出汗多是缺钙的表现,一般会有枕突,需要适当服用钙剂治疗。如迪巧,葡萄糖酸钙口服液等都是可以的。 要及时给孩子添加辅食,多吃含钙高的食物,如牛奶,豆制品等。多外出晒太阳,可以促进体内的钙的吸收。