三亚有好点的家庭旅馆吗?

三亚有好点的家庭旅馆吗,

全部回答

    三亚有好点的家庭旅馆~推荐个“三亚小丑鱼旅舍”~就挺好的啊~~地址:三亚市大东海旅游区金茂海景花园那~~小丑鱼旅舍就是坐落在这座闻名于世的国际旅游胜地——三亚。地处著名的大东海旅游区,坐拥整片蔚蓝海岸,面朝银沙碧波,自然环境得天独厚,极富热带风情。
   小丑鱼旅舍是由两名酷爱旅行的年轻人创办,作为85后的我们,不喜欢被朝九晚五的生活所约束,热爱生活,崇尚自由是我们的信条。   于是,在09年的夏天,我们毅然选择辞掉在当时看来还算不错的工作,来到三亚这个美丽的地方,准备开一家可以看见大海的旅舍,这样既可以享受三亚的美景,又能分享来自各地的旅友的旅行心得与故事。
   经过几个月的精心筹备,09年8月,小丑鱼旅舍诞生了,从最开始的几间客房,发展为现在的几十间客房。  一路走来,受到了许许多多旅友的支持与鼓励。越来越多的朋友开始了解并喜爱上家庭旅馆这种新兴的旅馆类型,因为这里不仅仅为旅友提供一个经济实惠的住宿场所,同时为大家提供了一个交流旅行经验分享旅行故事的平台。
  我们依然在不断的努力提升自身的服务水准,为的是更好的迎接来自五湖四海的朋友。  酷爱旅行的我们,在美丽的三亚,等待着同样酷爱旅行的你! 地理优势: 一、距海边不足100米 二、位于著名的大东海旅游区核心区域 三、距市中心约15分钟车程 四、天涯海角、南山佛教文化苑、大小洞天、亚龙湾、蜈支洲岛、鹿回头公园等著名景区分布小舍四周 交通优势: 公交2。
     4。 8。 15。路公交车,旅游巴士,机场大巴,都经过本小区,可直达亚龙湾,南山,大小洞天,天涯海角,西岛,椰梦长廊,第一市场,春园海鲜广场,机场,火车站,汽车站等地,即使您第一次来三亚也不用担心交通问题。

三亚海角七号看海旅馆!很不错的,在百度上搜索“三亚海角七号”就可以上网站去看一下房间了!(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。)