有玩急速枪托鼠标怎么设?

有玩急速枪托鼠标怎么设置

全部回答

    我一本正经地胡说一下吧。 CF穿越火线极速枪托的揭秘与设置方法 相信很多生化玩家都看过爱拍上一些极速枪托的视频,各种无敌,一秒刀2000到3000血,秒杀小红。
   当然,很多玩家也看过一些视频教程,可问题在于,那些视频教程提及的方法,真的是极速枪托的真相么? 首先,大体回顾下大家所熟知的实现极速枪托的方法吧。   一,R键加鼠标右键的配合 客观讲,确实能实现极速枪托,但是必须找准节奏,节奏稍微不合适,就会出现空击。
  实战中,我不排除确实有神经系统极为发达的大神可以在施展身法的前提下保持节奏打出至少5连击以上的极速枪托,但我想说,99。9%的玩家是做不到的。。。 二,改键 根据鼠标键位的不同,改键可以分为3大类。
    目前大家最熟知的一类就是R键设置为射击的方法。三类本质上并无区别,取决于鼠标的键位以及个人的使用习惯。 这个方法, 确实很容易实现极速枪托,但是也涉及到一个掌握节奏的问题,节奏掌握不好,照样会空击。
  最最要命的,使用改建,要改变你多年FPS游戏的操控习惯! 相信改过的玩家都清楚,依旧非常难掌控。   那好,最后,就说一下真相吧!!! 鼠标宏!!! 没错,就是这么简单,但同时对普通玩家来说,又很难实现。
  。。为什么呢? 简单是因为,你只需要一个带有宏功能的鼠标,你在鼠标自带的官方驱动建立一个宏,然后设置宏,宏的内容就是R键和鼠标右键的连击。设置好后,把这个宏应用到鼠标的右键,之后进入游戏,无需改建,只要连续点击右键,就可实现极速枪托。
     可为什么说实现很困难呢? 关键就在于宏设置中的结构和参数! 每个人的鼠标不同,点击习惯不同,网络延迟不同,所以很难举出一个万能的宏设置。如果是通过鼠标的官方驱动,那你需要自己多次编制并进入游戏尝试,看看哪个宏数据最好。
  如果你的数据不精准,会造成以下后果:(1)单击右键无法出枪托 (2)单击右键出枪托有轻微延时 (3)断击或空击 当然,这世界上没有万能之法么? 当然有,但作为一个普通玩家,是实现不了的。
    原因就在于鼠标的驱动。使用官方驱动局限性很大,而一些技术宅,可以用非官方驱动把宏设置在鼠标内置的存储体中,且具有自动调节功能,插上电脑就能用。 很多视频中极速枪托都是3到6连击,然后中间有很轻微停滞。
  这很明显,就是宏设置,而且视频中更伴随着右键快速点鼠标的声音。  很明显,是用鼠标的官方驱动改出来的。 至于非官方驱动改出来的,已经不需要右键速点,只要单击就能实现多次连击或者不间断的无限连击。
  (PS:一些官方驱动也能实现一键连击或无限击) 最后,很多玩家又会说我,你写那么多,最后还是没告诉我们具体怎么设置呀? 说到这点,就得说下我对极速枪托的看法了: 首先,这不是G,因为没有游戏内的内嵌脚本。
     但是,通过鼠标设置来实现极限枪托,有失游戏的公平性。 个人观点,极速枪托在未来很可能被官方和谐。 最后,写这个帖子的目的,只是给大家科普一下。当然,希望大家不要联想很多,毕竟人外有人,有的高手就是可以通过R+右键实现极速枪托。