为什么下了快播还是看不了?

为什么下了快播还是看不了,还说要下载才能看,已经下了啊

全部回答

  你好,可能是你下载了快播以后没有按照,如果安装了还会提示你下载的话建议你马上换过一个网站,因为如果你已经下载了快播播放器,再下载的话就是下载这个网站提供的播放器,这样不怎么安全。 如果下载成功并打开了播放器。
  那就刷新一下网页就好了。如果还是不能看那就是没下载成功。或者如果在网吧,有的网吧防火墙会拦截快播。表现为老是显示数据传输对话匡,到了100%就不动了或者就是0%。那就换地吧。

下载5.0.80.0版 5.9的不要下 屏蔽 谢谢请给我一个好评