天猫魔盒有什么用?

天猫魔盒有什么用..

全部回答

  天猫魔盒是由阿里巴巴旗下天猫联合国内著名智能电视盒子厂商TCL,创维,珠海迈科电子共同打造的网络高清机顶盒。通过“天猫魔盒”,用户可在电视上免费观看高清电影电视、玩体感游戏、热门大型3D游戏、网络购物、支付水电煤费用等等功能,彻底将人机交互由传统的PC、移动终端搬到客厅中,实现未来数字家庭的高清互联概念,天猫魔盒在双11期间将免费发放给天猫超市用户100万台,并刮起智能电视盒子风潮。
  (愿你给个好评哟~~)。

    天猫魔盒是由阿里巴巴旗下天猫联合国内著名智能电视盒子厂商TCL、迈乐、创维、珠海迈科电子共同打造的网络高清机顶盒。通过“天猫魔盒”,用户可在电视上免费观看高清电影电视、玩体感游戏、热门大型3D游戏、网络购物、支付水电煤费用等等功能,将人机交互由传统的PC、移动终端搬到客厅中,实现未来数字家庭的高清互联概念。
     天猫魔盒采用1。5GHz双核心CPU,1G内存,4G存储空间,支持SD卡拓展,属于机顶盒中的主流配置。支持500多个直播电视频道、多个在线平台点播、3D游戏、电视回看、2160P超高清解码、KTV、体感游戏、聚划算网上购物、支付水电煤费用等功能。