搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿用湿巾哪个牌子好呀?

婴儿用湿巾哪个牌子好呀?其实用湿巾的话合适吗?会不会有什么副作用呀?

5个回答

婴儿用时间的话,最好使用婴幼儿专门使用的时间,这个是没有副作用的。

婴儿用时间的话,最好使用婴幼儿专门使用的时间,这个是没有副作用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,个人认为,可以购买大品牌的吧!我家宝宝一直使用的是,五羊品牌的湿巾,觉得还不错的。我购买的是手口湿巾纸,所以是可以使用的,不会影响。

你好,个人认为,可以购买大品牌的吧!我家宝宝一直使用的是,五羊品牌的湿巾,觉得还不错的。我购买的是手口湿巾纸,所以是可以使用的,不会影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿湿巾一般用哪些?是正规的厂家生产的比较好,时间的话尽量不要给孩子擦嘴,多多少少都会有一点,化学成分的!

婴儿湿巾一般用哪些?是正规的厂家生产的比较好,时间的话尽量不要给孩子擦嘴,多多少少都会有一点,化学成分的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我个人建议的话给宝宝用纸巾的话,最好用干湿两用的纸巾用温水就好了。

你好,我个人建议的话给宝宝用纸巾的话,最好用干湿两用的纸巾用温水就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

湿纸巾其实也并不是说就比较卫生的,会含有酒精成分的,容易刺激孩子的皮肤,少用比较好。

湿纸巾其实也并不是说就比较卫生的,会含有酒精成分的,容易刺激孩子的皮肤,少用比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多