爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >眼部整形 >黄体破裂需要手术吗

这样会影响生育问题吗?

我女友前二三年做过黄体破裂手术,这样会影响生育问题吗?是否会有后遗症[展开]
2015-01-17 09:33:32 举报
其他答案
举报872 评论
  病情分析:
黄体破裂对生育是有一定影响的,发生黄体破裂时会伴有下腹疼痛感,卵巢充血、肿大、腹部脂肪过多,盆腔炎等都会...[展开]
举报845 评论
病情分析:黄体破裂 ,做了手术后不会影响生育的。
意见建议:

类似问题换一批

黄体破裂会影响生育吗?孕前检查发现...

一年半前做过黄体破裂手术,现在怀孕啦...

之前黄体破裂手术后、现卵巢囊肿、这情...

人流和宫颈糜烂的后遗症有多大?后遗症...

你好,我四年前在过性生活过程中,造成...

做LEEP手术后会影响生育吗?能顺产...

做完卵巢黄体破裂手术后还会再次破裂吗...

准备怀孕啦 支原体影响生育吗,孕前检...

卵巢破裂手术以后,会影响生育吗

宫颈糜烂是否影响生育?你好、我今天去...

您好,我是去年十月份做的黄体破裂手术...

您好,我是去年十月份做的黄体破裂手术...

我于两年前做了右侧卵巢切除手术,会不...

我做过LEEP,怎么样怀孕 一年前做...

我做过一次黄体破裂手术,不知会不会影...

我几年前曾做过乳腺导管瘤手术,当时医...

我是六月份流产清宫了.一月后黄体破裂...

我是去年8月做的黄体破裂手术,当时出...

是因为黄体破裂做的手术,在有气味的环...

是因为黄体破裂做的手术,在有气味的环...

现在做隐睾手术还来得及吗?单侧的有什...

胆结石手术后会有后遗症吗?对生育有影...

问题描述:前段时间在与女友的同房时突...

黄体囊肿破裂另侧卵巢囊肿手术已做想质...

黄体破裂会影响生育吗?

黄体破裂保守治疗三天肚子还是一会疼医...

黄体破裂手术后是否影响生育

黄体破裂手术后该注意那些问题,手术的...

黄体破裂没有手术就好了会不会影响生育...

热点推荐

提问
医疗健康
眼部整形
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科