在平顶山新城区开10间包房的ktv要多少?

在平顶山新城区开10间包房的ktv要多少钱

全部回答

    首先我们要知道,开设KTV选址是一个很关键的问题,如何选择正确的地址呢?当然您不能像那些大型的KTV开设到各市中心,因为关系到资金问题。。您选择那种地方,往往租金比较高。
   那么开一家小型KTV场所需要多少钱? 小型KTV场所如何选址:行业文化区,行业群体相对集中处,便于优势互补。  不要怕扎堆,比较才会有机会,不要紧邻闹市区,太容易成为打击对象;找地面关系过得硬的地方;找一些政策边缘地带。
   租金1年估价:36000(地区不一样,此为参考) KTV店面租下,需要进行装修…以十个包房参考! (装修布电线时,同时也将网线布好!) 每包房大概25平方米,将每个包房使用隔音板, 隔音板使用量提供包房效果而定,包括天花板吊顶、地板、防火材料、等一些细微的装修。
     装修估价:120000(包括人工费用。。许多材料都是自已去购买) KTV包房设备购买: 9座沙发:10个(订做:800元/个) 茶几:10个(商场购买120元/个) 立式KTV点歌台:10个(价格:1050/台) 投影+幕布:10个(价格:2100/台) 音响、功放、麦克风:10件(价格:5000元/台) 天行机顶盒:10台(价格:800/台) 摇头灯、激光灯等:10台(价格:1600/包房) 机房设备购买: 台式电脑桌:1个(130元) 100M16口交换机:1台(190元) 普通天行PC服务器一台:(6300元) 天行注册费用:10工作站(200元/台) 安谱网线:1箱(130/箱) 冰箱:1台(1150元/台) 其它购买: 杯子:50个(9。
    8元/个) 烟灰缸:15个(4元/个) 骰子 盅:50个(2元/个) 食品:1400元(包括啤酒、熟食、等!) 等一些其它的费用。。大概估算在:400000 开一家小型KTV场所需要费用估算:40万元左右。
  。 以上只作为参考。。要根据当作的形式而定。