訫园饮水机用了半年后净水器里面有绿色是什么意?

訫园饮水机用了半年后净水器里面有绿色是什么意思

全部回答

  大概你饮用的是矿泉水,而且饮水机摆放的位置有较强的光线直射,所以容易生青苔。由于矿泉水中是地下直接抽取,就很难避免混入青苔的胞芽,在灭菌过程中稍有不慎,便有漏网,遇到较强的光线长时间照射(特别是阳光直射),便会长出青苔。
   想要避免青苔的生长,饮水机最好别放在靠近阳台、窗口等光线较强的地方,另外换用纯净水,纯净水是不混有任何杂志的水,所以纯净水不会带有青苔的胞芽,即使在阳光照射下也不会生长出青苔,除非出厂的时候就不是合格的纯净水。

这个绿色的是青苔,你需要清洗饮水机了,几乎每两个月就需要清洗一下。 如果我的回答对你有帮助 请记得给我好评 好吗 谢谢