一个朋友共欠银行贷款65万 其中40万是分别借用两个身份证贷出的 剩余20万是自己身份证袋出 无力偿还 现已被看守所拘留 请问如在法院申请办理判缓还需还银行欠款吗 如不办理判缓会判多少年?

全部回答

作为经济案件,银行作为受害人是肯定会要求法院判决您朋友承担还款义务的.如果还款,只能说有可能判缓刑.

肯定是这样的,我办过一个类似的案子,否则判缓机率不大。否则的话3年左右吧,