怎么回事oppo手机卸载权限总是失败?

oppo手机卸载权限总是失败,怎么回事

全部回答

    安装SuperOneClick一键获取Root: 一、安装前,注意事项: 1、Windows XP需要安装Microsoft 。NET Framework 2。0+; 2、在手机 设置—应用程序–开发—USB调试 里将USB调试模式打开; 3、电脑需要安装手机的USB驱动程序(可根据具体手机型号到网上下载); 4、在设置选项里将SD卡卸载。
     二、下载SuperOneClick程序包:115网盘。解压后,双击SuperOneClick。exe运行SuperOneClick,并点击Root,直到出现Device is rooted。
  祝你好运。