有哪些品牌的豆豆鞋比较好  ?

有哪些品牌的豆豆比较好

全部回答

    说到豆豆鞋品牌中的大牌明星,我觉得,我很有资格发表我的看法。我从06年就开始穿豆豆鞋了,至于己有七八年的时间了。也买过很多的豆豆鞋,另我印象最深刻的豆豆鞋有两个。一就是豆豆鞋行业中的老大TOD'S,质量确实不错,当然,价格也不错。
  我1800块钱买的。穿着那确实是舒服。  而另外一个就是,豆豆鞋行业中的新秀品牌“TZE”这个品牌的鞋子,我给的评价还是比较高的,可千万别把我当成是他们的拖,我确实不是。我花了360多块钱买的一双鞋子,竟然让我穿了近两年,还没有出现什么问题。
  舒适度也还可以。相对于TOD'S来说,TZE的品牌还是稍稍的弱了点。  不过质量上来讲呢。我也没感觉出什么太大的差别。

1.Tods   Tods,意大利顶级皮鞋及配饰品牌,其大热于时尚界数年的产品是大名鼎鼎的豆豆鞋。   2.UGG   ugg不仅雪地靴出名,他家的豆豆鞋也非常舒适耐穿。   3.彼德盖帝   彼德盖帝的豆豆鞋休闲透气,皮质有保证。   4.Testoni   意大利顶级皮具品牌,最著名的产品为皮鞋和皮衣,皮质豆豆鞋非常舒适。