宝宝被蚊子咬后肿了很大个包有事么宝宝被蚊子咬后肿了很大个包?

宝宝被蚊子咬后肿了很大个包有事么宝宝被蚊子咬后肿了很大个包有事么

全部回答

你的情况是虫咬性皮炎的表现,有过敏的性质,皮肤反应比较强烈,最好及时治疗。建议外用炉甘石洗剂或者复方倍氯米松樟脑乳膏治疗,不缓解可以配合服用氯雷他定片、强的松片治疗,效果不错,不要抓挠防止感染,平时做好防护防止被叮咬。

病情分析: 你好,宝宝这种情况很可能是由于虫咬以后局部受到不良刺激充血水肿造成的,严重的话还会伴有局部炎症。 指导意见: 建议积极的局部碘伏消毒,然后涂抹皮白金软膏对症治疗,同时积极的给宝宝口服头孢克洛颗粒进行治疗效果会更好。

你好,宝宝多是由于局部刺激水肿造成的,建议积极的局部涂抹皮白金软膏,必要的时候口服头孢克洛分散颗粒、蒲地蓝口服药一块治疗很快就会好转的。