什么样的人需要房产经纪人资格?

什么样的人需要房产经纪人资格证

全部回答

    你要售楼,就考个房地产经纪人,看看考试科目,你就去书店买套书,复习了。 房地产经纪人考试是由国家建设部与人事部共同组织的考试,该考试包括如下四个科目:《房地产基本制度与政策》、《房地产经纪概论》、《房地产经纪实务》、《房地产经纪相关知识》。
  考试实行两年为一个周期的滚动管理办法,即两年内累积通过所有四个科目的考试。  2006年考试定于10月14 、15日举行。为帮助参加考试的学员有效备考,职业教育在线组织权威师资特推出2006年房地产经纪人考试考前辅导班,本次辅导包括考试所有四个科目。
   因为房地的证书有很多,你也可以考房地产估价方面的证书,总之,加油了!。