有沒有好看的小說[淚]推薦一下?

有沒有好看的小說[淚]推薦一下

全部回答

    >简介:这是一个开放性极强的游戏世界,力量系法师,体质系牧师,智慧系魔弓手,再加上各种各样希奇古怪的自由技能,相同的职业,可以有无数不同的玩法!肖华不是旧世代游戏高手,更不是职业玩家,只能说是个体魄强健的打架好手。
  游戏中他选了盗贼职业准备快快乐乐的度日子,泡MM做坏事,不给人欺负就行。  但有一天,当他拿到了一本名为《真实的假像》的自由技能书后,一个充满无限可能的盗贼出现了! 《黑道皇后》内容简介: 皇帝,不嫁! 这话从天凤朝柳丞相的女儿柳柳嘴里说出来。
   天凤朝最年轻英俊邪魅的皇上成了全天下人的笑柄。 柳柳物语,虽然我长得丑,但是我也有选择的权利啊,何况我柳柳还是黑街七夜,在京城里要风得风,要雨得雨,犯得着嫁给一个皇帝吗? 他,凤邪,天凤朝邪魅冷酷的皇帝,只因为那女人的一句话,让他成了天下人的笑柄,他让她丑颜为后,娶她,是为了羞辱她,她嫁他,是为了自由之身。
     他,凤冽,天凤朝的炎亲王,一直敬佩她,当明了自已的心意时,她已成了当朝的皇后,还是备受冷落的皇后,那么他要了她又何防? 他,战云,天下正义的霸主,自从她像迷路的羔羊似的撞进他的怀里,便被牵住了一颗心,丑颜亦可倾城。
   他,花无幽,魔宫的大魔头,世人皆怕我,唯独她不怕,既入了我的眼,就别想逃。   他,南宫月,宫中御医,惊见丑颜,却被她洒脱淡定所吸引,遗失了一颗心。 他,赵玖,宫中侍卫统领,默默无言的守候着她,一只血色的蝴蝶耀了他的眼。
   殿前笑言,殿后欢,有谁知红颜如玉,令江湖朝廷如芒刺在背的暗皇七夜竟是当朝的皇后娘娘?。

流年明媚相思谋