为什么炒金银是最好的投资理?

为什么炒金银是最好的投资理财

全部回答

    1;现货黄金和天通金的交易的特点和优势;24小时交易 双向获利(黄金涨,你做多 赚;黄金跌,你做空,也赚)。 T+0交易。 保证金交易 ,利用杠杆,现货黄金资金可以放大100倍(也即你只需投资1%的资金,可以操控100%的资金),天通金资金可以放大12。
  5倍(也即只需投资8%的资金,可以操控100%的资金)提高资金的利用率。   2;可以提取实物黄金,黄金是天然的抵御通胀,保值增值的工具,必要是你可以申请提取实物黄金和白银,减小投资风险。
     3;全球市场,无庄家操控,无涨跌停板限制。 4;资金由银行第三方托管,现货黄金资金是有国外银行监管。天通金是由客户,天交所,银行鉴定三方协议,直接由国内商业银行进行托管,不经过会员公司,资金可靠安全。
   5;趋势好,炒黄金是在国内刚兴起,未来投资很有前景,也逐渐成为越来越多投资者的热捧,即将代替股票的主导地位。   6;操作简单,下单买涨买跌,平仓,获利了结,三个步骤。有无基础都可,即看即会,比炒股简单,不想选股那么麻烦,全世界都流行炒金。
   7;投资风险可以控制,可以设置止损止赢。 8;技术分析不受人为因素影响,就单独分析黄金的K线图等技术指标。 黄金投资越来越受到更多投资者的青眯,现在投资炒黄金想在短时间暴富,已经很现实了,因为它收益大成为投资者的热捧。