紧凑型和中型SUV的区别?

紧凑型和中型SUV的区别

全部回答

    安全不安全主要还是取决于驾驶员是否遵守了道路交通安全法,和安全文明驾驶。 如果硬要说哪个车安全,就要看厂家对安全是否足够重视,车架是否充分吸能,驾驶舱是否足够坚固可靠。
   1充分吸能,2足够坚固的驾驶舱,只要满足这两点就是安全的汽车。 貌似这两点各大厂家都不分仲尼,21世纪的车都差不多了。  侧气囊可以没有,但是侧气帘必须要有。 所以追求被动安全不如追求主动安全,ESP应该是标配。
   20W建议还是购买轿车吧。SUV可是最不安全的车,因为往往坐姿高,驾驶员单手方向盘注意力不集中,所以SUV最不安全了。