土家酱香饼怎么?

土家酱香饼怎么做

全部回答

    1。 将开水浇入面粉中,搅拌至水分消失,再倒入冷水搅拌成团。 2。 用手将面团揉光滑后盖保鲜膜醒30分钟。 3。 熟芝麻一汤匙放入保鲜袋,擀成芝麻粉。 4。
   醒面的时候熬制酱料。锅中放油,油冷时将花椒、八角放入小火炸至变色并出香味,然后取出不用,只留油。   5。 放入一汤匙剁碎的郫县豆瓣,炒出红油。 6。 放入一汤匙甜面酱和一汤匙蒜蓉辣酱,炒出香味。
   7。 加入半碗水,小火煮至沸腾,放入白糖、芝麻粉、孜然粉,搅拌均匀。 8。 保持小火煮,加入适量水淀粉勾芡。 9。 用勺子舀起可缓缓流下即可,太稠了不容易刷到饼上。   10。
   醒好的面擀成一张大薄片。 11。 上面撒一层花椒面,倒上适量的油。 12。 然后拎起四个角到中心沾油。 13。 面皮上都沾到油即可。

我想知道那么酱怎么做