什么是预付房款 我在网上订了酒店后面是预付房款那是不是我到了酒店直接和他说在艺龙订了房间是不是我离店不要付钱那预付款会打到酒店款上相当一个支付宝平台一样是不是?

什么是预付房款 我在网上订了酒店后面是预付房款那是不是我到了酒店直接和他说在艺龙订了房间是不是我离店不要付钱那预付款会打到酒店款上相当一个支付宝平台一样是不是? 回答写谢谢!

全部回答

相当于在淘宝网购一样,先给钱在支付宝里,当你入住时就要确认支付了,呵呵。。。

你要是已经付了房款那到酒店直接和他们说你的名字就可以,是的,但是现在一般是直接预订,到酒店再付款,因为有的酒店还需要留取押金,

預付有幾种形式的,其中有的是給訂金,幫你把房訂下來,有的是一次性付款讓淘寶店主幫你訂房,你問清楚店家吧,每個店都不一樣的

完全正确!预付房款就是先将房费付给网站,保证性预订房,待你入住时只需向酒店缴纳房间押金(退房时会退的),等你退房后网站会将房费支付给酒店。