syb培训每日意见反馈表怎么?

syb培训每日意见反馈表怎么写

全部回答

    南京热情创业服务中心的政府资助<SYB创办你的企业>创业培训班招生简章SYB培训简介: SYB(缩写含义:创办你的企业)培训是SIYB体系(SIYB是 Start and Improve Your Business 的缩写,中文译为“创办和改善你的企业”)中的一个模块, SIYB体系是国际劳工组织(ILO)和中国劳动与社会保障部积极倡导的专门为创业者、中小企业量身定做的社会化创业全程扶持指导体系,目的是以创业促进就业。
     SYB创业培训容纳世界70多个国家的有关专家学者的智慧和实践经验的结晶,同时也是专家们25年时间集体智慧的浓缩,在国际劳工组织亚太地区就业促进项目(ILO)与中国劳动和社会保障部合作下,近几年将SYB引入中国。
   SYB培训面向那些有创办企业的想法,并确实打算创办一个新企业的人。  它向参加培训的人介绍开办企业的各个步骤,以及怎样完成自己开办企业的各项可行性调查研究。“创办你的企业”培训项目的目的就是让有创业意愿的人自己来演练实施开办企业的各个步骤,完成自己的创业计划书,并提供后续支持服务,帮助他们创建自己的企业和实现有效经营。
  SYB培训的与众不同: 1、SYB创业训练实行小班教学(国际标准U型教室20人/期); 2、课堂训练采用高度创新的参与性互动培训方法; 3、完全模拟创业实际过程; 4、学员在不断丰富和完善自己的创业计划书的同时演绎自己的创业计划; 5、强烈感受未来创业的真实世界; 6、结业后即可按自己的创业计划书进行成功创业; 7、SYB培训机构必须获得国际劳工组织和中国劳动与社会保障部的资格认定。
    SYB培训内容: SYB是一套简明、通俗、易懂、实用的创业培训教材,已经在全球80多个国家广泛推行和使用。SYB的培训课程总共分为两大部分,第一部分是创业意识培训,共两步,第二部分是创业计划培训,共八步。
   第一步 将你作为创业者来评价;(即创业适应性分析) 第二步 为自己建立一个好的企业构思;(即创业项目构思和选择创业项目) 第三步 评估你的市场;(即产品、客户及竞争对手分析) 第四步 企业的人员组织;(即经营上的人员安排) 第五步 选择一种企业法律形态;(即申办何种经营许可) 第六步 法律环境和你的责任;(即创业方面的法律法规,创业对你意味着何种法律风险和法律责任) 第七步 预测启动资金需求; 第八步 制定利润计划;(包括成本效益分析) 第九步 判断你的企业能否生存;(包括你的创业项目的可行性分析,草拟创业计划书) 第十步 开办企业。
    (介绍开办企业的实际程序和步骤) 授课讲师简介: 由国际劳工组织和中国劳动与社会保障部统一培训和认证的SYB/SIYB创业培训讲师(未经国际劳工组织和中国劳动与社会保障部认证的培训讲师是不能授课)。
  学员参加培训后的收获: 一、创业素质得到整体的提高: 1、经过培训帮助创业者正确认识自我,创业意识得到增强; 2、使创业者形成一个相对完善的、实际的企业构想; 3、使创业者对企业即将面临的市场环境有理性的认识,且能够正确对市场进行评估; 4、让创业者学会对企业员工科学的管理方法; 5、掌握开办企业所需启动资金的计算方法,以及科学、实用的一些纳税的技巧。
     6、学会如何有效地制定企业的利润计划。 7、学会创业计划书的撰写。 8、塑造创业者成功心态,培养决策思维模式,帮助建立高效的管理体系、战略经营方案;提高自身创业的综合素质和领导力。
   9、创业的能力同计算机、外语一样是个人发展所必须拥有的重要能力,是个人就业、创业必要能力;是否具有创业能力也是未来企业聘用员工的衡量标准之一。  SYB可以为每个人提高创业能力、增加创业知识、提供创业服务。
   二、热情创业师资服务指导团队将为SYB培训后的创业者提供强大的后续支持服务 三、获得江苏省劳动和社会保障厅颁发的SYB培训结业证,学员凭此证可以得到政府创业贷款、税收等方面的优惠和扶持。
  培训资质:南京热情创业职业培训中心是国家劳动与社会保障部门认定和授权的面向社会招生的创业培训机构,是南京市政府再就业培训指定单位。   培训费用: 南京10城区持有效"就业登记证"失业人员(大中专生),有自主创业愿望者均可报名参加(费用由政府资助,全免)。
  其他各类人员均为自费参加, 咨询:52234-345 ,52234-340 。