北京汽车抵押贷款需要提交哪些资料 车主不出面可以?

北京汽车抵押贷款需要提交哪些资料 车主不出面可以吗

全部回答

    汽车抵押贷款可以在上海的工行,招行等银行办理。贷款额度为汽车价值的7成。一般贷款周期为3-5年。
    申请资料: (1)借款申请书; (2)身份证明(如身份证、户籍证明和军官证等),并交验原件; (3)购车协议或合同; (4)不低于首期付款的存款凭证; (5)营运线路批文; (6)抵押(质)物权属证明及共有人同意抵(质)押的证明原件; (7)保险公司机动车辆保险单(办理营运汽车抵押时提供); (8)保证人为企业的应提供营业执照、企业代码证、公司章程、财务报表等,保证人为个人应提供身份证明和收入证明(或收入说明)等,并交验原件; (9)其他需要提供的资料或文件。

你好,车主必须出面,请好评,谢谢。